Visión hermenéutica de las letras mexicanas - Díaz, Sergio (La Colmena, 2017)
Reseña del libro  Vergara Mendoza Gloria, Flores Flores Ociel, (coords.). (2013). Hermenéutica de la literatura mexicana contemporánea. México: Universidad Autónoma Metropolitana. 404 p.p.