La parodia en Mitte des Lebens, de Hermann Broch - Recillas, José Manuel (La Colmena; Núm. 89: Enero-Marzo (2016), 2017)
Traducción y nota del poema de Hermann Broch "Mitte des lebens". Escrito originalmente en alemán.