Premonición - Herrera, Jorge Luis (La Colmena; Núm. 89: Enero-Marzo (2016), 2017)
Cuento sobre un crimen. Se describe el intento de homicidio de un niño de seis años; la autora intelectual fue su propia madre. La identidad de los personajes redimensiona el texto.