Sujetos de un carnaval franciscano - Carmona-Sandoval, Juan Carlos (La Colmena; Núm. 89: Enero-Marzo (2016), 2017)
Presentación de una serie de fotografías de Fernando Oscar Martín sobre las personas que participan en la procesión del santo patrono de San Francisco Tlalcilalcalpan, municipio de Almoloya de Juárez, en el Estado de México. Lsa fotos son retratos de los participantes en esta procesión carnavalesca, quienes se disfrazan y echan relajo.