Educación religiosa en el Colegio Vilaseca - Montes de Oca-Navas, Elvia (La Colmena; Núm. 89: Enero-Marzo (2016), 2017)
Se llevó a cabo un breve análisis historiográfico sobre el Colegio Vilaseca, el cual está ubicado en la ciudad de Toluca, México. Al tomar como muestra este ejemplo paradigmático se pudo conocer y comprender un poco más de la historia de las escuelas religiosas católicas en este país, especialmente en lo referente a sus relaciones con el Estado.