Exordio - Carmona-Sandoval, Juan Carlos (La Colmena; Núm. 89: Enero-Marzo (2016), 2017)
Presentación del número 89 de La Colmena. En esta ocasión, al final del Exordio se incluye una lista de los Investigadores que colaboraron en el dictamen de los trabajos recibidos durante 2015.