De liberales a liberadas - Castro Ricalde, Maricruz (La Colmena; Núm. 90: Abril-Junio (2016), 2017)
Reseña de un libro coordinado por Adriana Maza y que aborda la historia de las mujeres en México, desde la perspectiva del pensamiento liberal. Ilustrado profusamente, plantea un recorrido histórico desde el siglo XVIII hasta 1975.