Lo que Lo que nos revela la mirada - Constante, Alberto (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Yunuén Díaz, Todo retrato es pornográfico , Programa Cultural Tierra Adentro, Fondo Editorial, Primera edición México, 2015.