Gestión y vinculación cultural desde la Biblioteca Schneider - González-Luna, Vianney Aida (La Colmena; Núm. 90: Abril-Junio (2016), 2017)
Se observaron los programas de difusión cultural desarrollados por el Centro Cultural Universitario de Malinalco y la Biblioteca Dr. Luis Mario Schneider, ambos de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se observaron los procesos de gestión cultural que se llevan a cabo por medio de los proyectos editoriales que impulsan el vínculo entre la universidad y la comunidad, buscando fortalecer la autogestión y la participación ciudadana en el municipio.