El hombre como animal simbólico. Revisiones sobre el ser y la cultura - Pérez Santana, Laura Elizabeth (La Colmena, 2017)
Reseña del libro González, Roberto Andrés (2015), Eduardo Nicol y Ernst Cassirer: antropología y ontología. Del animal simbólico a la idea del hombre como ser de la expresión , Saarbrücken, Editorial Académica Española, 2015.