Entre España y África. Voces periféricas, memoria e identidad - Álvarez-Martínez, Teresa (La Colmena; Núm. 91: Julio-Septiembre (2016), 2017)
Reseña del libro Díaz Narbona, Inmaculada (2015), Literaturas hispanoafricanas: realidades y contextos , Editorial Verbum, 381 pp.