Reflexiones de Federico Campbell sobre el proceso escritural - Rangel, Dolores (La Colmena, 2017)
Se analizó el tratamiento de los temas de la impotencia literaria o esterilidad escritural, la frustración y depresión que surgen ante esta condición, la impostura, la memoria y la influencia de la imagen del padre en el escritor y su creación en Post scriptum triste (1994) y Padre y memoria (2009), de Federico Campbell, a la luz de las ideas del filósofo estadounidense Stanley Cavell sobre el escepticismo y la capacidad que tiene un texto para llegar a influir en su lector.