La educación universitaria, un modelo de reproducción social y tradición - González-Domínguez, Carlos (La Colmena, 2017)
Reseña de la obra Contingencia y mentalidad en la innovación curricular. ¿Cómo se auto-reproduce el sistema educación? , la cual permite comprender la dinámica educativa en México, considerando la importancia de los aspectos históricos y sociológicos que la condicionan.