Oírse con el cuerpo: nuevos derroteros de la poesía mexiquense - Albarrán, Eduardo (La Colmena; Núm. 92: Octubre-Diciembre (2016), 2017)
Reseña de la antología de poesía  Últimos coros para la tierra prometida. 40 poetas jóvenes del Estado de México, de Sergio Ernesto Ríos (antologador), editada por la Secretaría de Educación del Gobierno del Estado de México, colección Letras; serie Poesía, Toluca. Entre los antologados están: Selene Hernández, Cecilia Juárez, Abraham Morales, Jorge Betanzos, Melissa Nungaray, Santiago Matías, Heber Quijano, Alonso Guzmán, Sergio Ernesto Ríos y Horacio Lozano Warpola.