Gerhard Jaschke. Cuatro poemas - Campos, José Aníbal (La Colmena; Núm. 92: Octubre-Diciembre (2016), 2017)
Para esta breve selección (de una serie de 14 poemas inéditos en español leídos durante el Festival de Poesía Latinoamericana de Viena en junio de 2016), hemos escogido aquellos poemas que todavía pueden funcionar en una (precaria) traducción en lengua española.