Teología de la liberación en El Salvador y Guatemala, una historia para repensar - Magallón-Anaya, Mario (La Colmena, 2017)
Reseña del libro La iglesia católica en El Salvador y Guatemala. Entre el poder y la opción preferencial por los pobres (2016), de Juan Monroy García, México, Juan Pablos Editor, 127 pp.