De Ulises, Orientación y otras mitologías - Lima, Diego (La Colmena; Núm. 94: Abril-Junio (2017), 2017)
Reseña del libro El teatro moderno en México, compilación de obras de Celestino Gorostiza, Agustíl Lazo, Salvador Novo y Xavier Villaurritia (El Equilibrista / Secretaría de Cultura, 2016).