Enunciación de lo cuir en Álbum de los amores perversos - Alonso, Odette (La Colmena; Núm. 130: Abril-Junio (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i130.27683, 2026)
Reseña crítica de Ingrid Bringas, Álbum de los amores perversos , ISBN: 978-607-8776-67-2, México, Dogma Editorial, 2026, 84 pp.