El mar y sus criaturas. Una revisión histórica - Rodríguez-García, Miguel (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026), 2026)
Reseña crítica de Arturo Morgado García, Los monstruos marinos en la Modernidad , ISBN: 9788498289107, Cádiz, Universidad de Cádiz, 2025, 255 pp.