Laura Cracco, una poética de la nostalgia y el destierro - Carrillo-Torea, Carmen Virginia (La Colmena; Núm. 128: Octubre-Diciembre (2025), 2025)
Reseña crítica del libro Laura Cracco, Exiliada , ISBN 8412854179, Madrid, Kálathos ediciones, 2024, 112 pp.