Asdrúbal Max: una belleza monstruosa - Max, Asdrúbal; Licea, Estefanía (La Colmena, 2025)
Se presenta un breve pero profundo análisis sobre la obra artística de Asdrúbal Max, quien ha sido reconocido internacionalmente y cuyo trabajo se distingue por mostrar distintos matices, contrastes y dualidades entre la belleza y la fealdad, lo sublime y lo grotesco, a partir de la transformación y deformidad del cuerpo humano en figuras monstruosas y ambiguas, con el propósito de explorar la condición humana en un mundo que constantemente se desarticula y desestructura.