El axis mundi vertical y lo trágico en Revelación de las musas - Padilla, Lizbeth (La Colmena, 2025)
Reseña crítica del libro Silvia Pratt, Revelaciones de las musas , ISBN: 978-607-633-824-7, Toluca, Universidad Autónoma del Estado de México, 2024, 140 pp.