Claudiano, Estilicón y el rescate de los clásicos - García-Jurado, Roberto (La Colmena, 2025)
Reseña crítica del libro: Claudio Claudiano, El consulado de Estilicón , Estudio preliminar, traducción, notas y comentario lemático de Vicente Flores Militello, ISBN: 9786073084376, México, UNAM, 2023, 482 pp.