Los labios del agua - Aranda-Espinosa, Francisco (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i129.26155, 2026)
Francisco Aranda Espinosa nos deleita con cinco cuentos cortos donde el orden y la lógica de la realidad se subvierten. Sus protagonistas femeninas, creadoras y portadoras de un lenguaje primigenio, se mezclan con la naturaleza hasta el punto de renunciar a su esencia humana. Mientras tanto, el espacio y el tiempo se doblan sobre sí mismos para interrogarnos sobre la memoria y los vínculos que construyen la identidad colectiva.