Sherlock Holmes en Barcelona - Vallès-Botey, Teresa (La Colmena; Núm. 130: Abril-Junio (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i130.26009, 2026)
Sherlock Holmes y su fiel amigo Watson viajan a España para resolver un caso y se enfrentan inesperadamente a una realidad que hace tambalear la razón. ¿Qué hay más allá de la zozobra cuando el mejor detective se siente perdido? ¿Pueden la imaginación y la fantasía competir con la razón en la indagación de la verdad? ¿Podrá sobrevivir Holmes al descubrimiento de su propia falibilidad?