Dos poemas sin entregar - Cruz-Aguilar, Eliseo (La Colmena; Núm. 128: Octubre-Diciembre (2025)DO - 10.36677/lacolmena.v0i128.25628, 2025)
Mediante dos poemas se refleja la dualidad del amor, capaz de dar vida y, al mismo tiempo, destruir.