El universo mexicano de Langston Hughes - Herrera Arciniega, José Luis (La Colmena, 2025)
Reseña crítica de Francisco Javier Beltrán Cabrera y Cynthia Araceli Ramírez Peñaloza (comps.), El inicio del viaje. Langston Hughes , ISBN 978-607-633-709-7, Toluca, Universidad Autónoma del Estado de México, 2023, 240 pp.