Mis riots conquistarán el mundo - Pozzoni, Iván (La Colmena; Núm. 125: Enero-Marzo (2025)DO - 10.36677/lacolmena.v0i125.25243, 2025)
Selección de poemas, en italiano y español, de Iván Pozzoni, poeta fundador del NeoN-avant-gardismo, donde explora con humor los placeres e inconvenientes de la escritura.