Mis riots conquistarán el mundo - Pozzoni, Iván (La Colmena, 2025)
Selección de poemas, en italiano y español, de Iván Pozzoni, poeta fundador del NeoN-avant-gardismo, donde explora con humor los placeres e inconvenientes de la escritura.