«El proceso creativo», de James Baldwin - Barrós, Manuel (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i129.24888, 2026)
Versión al español de «El proceso creativo», de James Baldwin.