El cine que ellas escriben - Garduño-Campa, Eduardo (La Colmena; Núm. 127: Julio-Septiembre (2025), 2025)
Reseña crítica del libro: Maricruz Castro Ricalde y Diego Sheinbaum Lerner, Detrás de las sombras: Escritoras cinematográficas en el cambio de siglo en México, ISNB: 9786073085168, México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2024, 327 pp.