Procesos académicos de autocuestionamiento - Barrón-Tovar, José Francisco (La Colmena, 2025)
Reseña crítica del libro La interdisciplinariedad en el desarrollo humano  (2022), fruto del trabajo del Departamento de Desarrollo Humano de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo. El volumen es un testimonio del proceso de autocuestionamiento y evaluación académica, donde se resalta la importancia de adaptar las metodologías educativas a contextos locales específicos.