Delirium tremens - Llada-Cienfuegos, Pilar (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026), 2026)
Un monólogo interior, obra de Pilar Llada Cienfuegos, navega entre la intertextualidad del Ulises de Joyce y la metaliteratura. En estas páginas, un café reúne a una pléyade de escritores y bohemios que se deleitan en la lectura de sus trabajos y el engrandecimiento de sus egos, mientras nuestro narrador se pierde en elucubraciones sobre la gloria artística, las diferencias estructurales y estéticas entre lírica y narrativa, la charla pospuesta con un librero y el recuerdo de una mujer a la que ansía reencontrar.