La estatua de ébano - Llada-Cid, Pilar (La Colmena; Núm. 125: Enero-Marzo (2025)DO - 10.36677/lacolmena.v0i125.23946, 2025)
Un músico de jazz deambula por Nueva Orleans con su saxofón, entonando melodías que alteran la realidad y se confunden con ecos fantasmagóricos.