Ningún Ningún pájaro sobrevuela un puerto muerto - Ramos, Erick (La Colmena; Núm. 122: Abril-Junio (2024), 2024)
Erick Ramos nos regala Ningún pájaro sobrevuela un puerto muerto, una elegía inspirada en la pérdida de su hermana, colmada de imágenes agónicas y sombrías.