QWERTY - Loayza-Pretel, Enmanuel Khristofer (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026)DO - 10.36677/lacolmena.v0i129.23040, 2026)
En lugar de denunciar la enfermedad como algo negativo, esta colección de poemas presentan esta fuerza de impotencia vital que impulsa al individuo a resistir la uniformidad. En conjunto, los poemas pretenden ofrecer una visión del juego y el rol del individuo por mantener su humanidad en un mundo deshumanizado (y virtualizado), cuyos nuevos valores obligatorios se centran en una salud excesiva carcelaria que nos despoja de nuestros denominadores comunes.