Travesía por Café de la Mañana - Velasco-Zárate, Kalinka (La Colmena, 2025)
Reseña de Jesús Rito García, Café de la mañana. Artículos literarios , ISBN 978-607-96907-3-1, Oaxaca, Editorial Pérgola, 2023, 103 pp.