Rizoma de un Poeta en “La Huella del Gnomon” de Jesús Vázquez-Mendoza - Lujano-Valenzuela, Martha (La Colmena, 2024)
Se analiza el libro “La Huella de Gnomon”, bajo el concepto de “rizoma”, que pese a su naturaleza biológica permite relacionar el contenido de los poemas de esta obra de Jesús Vázquez Mendoza. En sus poemas se registran momentos de viajes y de lugares comunes como: aeropuertos, bares, hoteles, que permiten al autor tener una conexión crítica con la actualidad, desde distintos aspectos.