Terminar con el silencio y las buenas familias. La poesía de Saúl Ordóñez - Gutiérrez-Victoria, Armando (La Colmena; Núm. 122: Abril-Junio (2024)DO - 10.36677/lacolmena.v0i122.22462, 2024)
El texto sobre "El castillo de la impureza" de Saúl Ordoñez ofrece una profunda exploración sobre la naturaleza de la familia, el dolor, y la memoria a través de la lente de la poesía. El autor del texto resalta cómo este poemario se sumerge en temas universales como el abandono, los secretos familiares, la culpa y la complejidad de las relaciones familiares. Describe el libro como una especie de venganza contra estos elementos, donde Ordoñez no solo revela sus propios conflictos personales sino que también cuestiona las narrativas familiares establecidas, llenas de culpa y manipulación emocional.