Todo marcha según lo que se espera - Quispe-Nestares, Renzo Paolo (La Colmena, 2026)
En este poema de Renzo Paolo Quispe Nestares, inspirado en algunos textos del peruano José Ruiz Rosas, asistimos a la crisis de un intelectual poco interesado en la poesía, el mundo espiritual y otras abstracciones que desbordan el mundo material. Un día, seducido por los misterios del lenguaje, comienza a dudar de lo que hasta ese momento consideraba verdades absolutas.  Atormentado, insomne, termina por encontrar consuelo en el enigma y el simbolismo de las cosas.