Esbozo - Barrós, Manuel (La Colmena, 2025)
El deseo y su tormento, la memoria del tiempo, la música, el lenguaje, la soledad y el vacío son condiciones humanas que duelen, hieren, y nos definen como seres sintientes. Esbozo es una serie de piezas poéticas con un tono íntimo y reflexivo, que muestran desde distintos ángulos la tensión erótica, las formas de crear, el devenir y la muerte. El autor explora en estos textos la música y la luz como símbolos efímeros y eternos, metáfora de la fragilidad de la existencia.