Replanteando la teoría del cine. Su estética y su semiótica - Aguilar-Alcalá, Sergio José (La Colmena; Núm. 120: Octubre-Diciembre (2023)DO - 10.36677/lacolmena.v0i0.22171, 2023)
Reseña de Estética y semiótica del cine: hacia una teoría paradigmática , de Lauro Zavala (Universidad Nacional Autónoma de México, 2023, 335 pp.).