Cocodrilas - Almanza Avendaño, Ariagor Manuel (La Colmena, 2024)
Cocodrilas Sofía es una niña que vive con sus abuelos, y cuyo mayor deseo es poder vivir algún día con su mamá Natalia y con su pequeña hermana Lucy. En medio de un viaje familiar al zoológico, trata de convencer a su mamá de que la lleve a vivir con ellas. Aunque no es la primera vez que lo intenta, esta vez algo cambia.