Humanización inhumana. El hombre, la bestia y el asesino - Quiroz, Ricardo (La Colmena; Núm. 124: Octubre-Diciembre (2024), 2024)
Se analiza n las causas y visiones bio científicas, psicosociales y antropofilos ó ficas de la alteración al medio y la vida misma del planeta por la mano humana . Se estudian aspectos clave d el impacto, absorción y desontologización de lo no-humano por el medio-humano en tópicos como el consumo, la identidad social y la civilización . El alcance de la investigación radica en proponer una visión ontófaga del hombre actual para explicar su crueldad en el actuar , que se ha encaminado a una forma de vida inhumana.