Espacios internos - Cruz-Lezcano, Yuleisy (La Colmena; Núm. 126: Abril-Junio (2025)DO - 10.36677/lacolmena.v0i126.20821, 2025)
Este poemario reúne cinco composiciones líricas, en las cuales la voz poética, a partir de una profunda reflexión envuelta por la nostalgia, explora temas como el recuerdo, la pérdida, el anhelo por reconciliarse con el pasado y la búsqueda de sentido ante el vacío de la existencia. El uso de metáforas con elementos de la naturaleza refleja la complejidad emocional en la que está inmerso el sujeto lírico.