Dos formas de llorar por la misma muerte - Martínez-Nieto, Luis Angel (La Colmena; Núm. 116: Octubre-Diciembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i116.20366, 2022)
Cuando Maagie O'Farrell conoció la anécdota que inspiró la famosa obra de William Shakespeare, Hamlet , quedó intrigada de que se tratara de un evento tan desapercibido y poco documentado. Más de 400 años después, la novelista británica se atrevió a reivindicar ese acontecimiento con una obra fantástica y desgarradora a partes iguales. Esta es la reseña crítica de Hamnet, un libro no biográfico, pero sin duda sí una pieza que nos invita a revisitar la historia desde dos perspectivas diferentes.