Dislocaciones - Galván-Díaz, Félix Joaquín (La Colmena; Núm. 129: Enero-Marzo (2026), 2026)
Félix Joaquín Galván Díaz nos regala un relato sobre el descubrimiento del amor en la adolescencia. La lluvia se convierte en el marco perfecto de esta historia condenada por la violencia, el miedo, los prejuicios y el fracaso. Una pasión prohibida que se alimenta de silencios, miradas cómplices, intentos mal llevados por conservar las apariencias y las ganas de escapar es el epicentro de este drama cargado de angustia y anhelo.