Poesía y verdad. A propósito de la autobiografía de Goethe - Garrigós-Rojas, Alejandro (La Colmena; Núm. 120: Octubre-Diciembre (2023), 2023)
Se reúnen y glosan algunas aproximaciones que han hecho los principales expertos de la autobiografía de Goethe, con respecto de algunos aspectos nodales de la vida y obra del autor alemán. Se establece una aproximación a la autofiguración que hace Goethe de sí mismo a partir de la tensión entre los conceptos de ‘literatura’ y ‘verdad’, figurados ya en el título de su obra.