Imagen cíclica. Una reflexión íntima - Shambo, Ferney (La Colmena; Núm. 116: Octubre-Diciembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i116.19688, 2022)
Se presenta la obra de Ferney Shambo, la cual representa para su autor un diario iconográfico, en parte personal y universal, ya que no deja de ser un trabajo plástico que se erige desde su perspectiva única,  trastocada por los fenómenos sociales de nuestra época, de estos caóticos últimos años.