El bestiario interior de Kena Kitchengs - Kitchengs-Gómez, Kena Virginia (La Colmena; Núm. 115: Julio-Septiembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i115.19660, 2022)
El bestiario interior  es una selección artística visual, de Kena Kitchengs. Sus grabados tienen una perspectiva amplia y diferente, es decir, lo que se percibe es tomado de la realidad, pero a la vez está muy alejado de esta. Nos muestra un nuevo mundo, uno más gigantesco, simbólico, humano y más cercano a la naturaleza, incluso, en otras imágenes, nos acerca a su lado posmoderno y minimalista.